TÉRMINOS Y CLAUSULAS LEGALES

Con la obtención de la entrada que le dará acceso al BIG YOGA  2018, usted acepta sin restricciones los términos y condiciones que se detallan a continuación. ESCAPARATE WEB S.L. (en adelante también la Organización), organizadora y promotora del BIG YOGA 2018 (en adelante también el Evento), podrá modificar total o parcialmente los presentes términos y condiciones, si las circunstancias obligaran a ello. Si, por cualquier motivo, los términos y condiciones no son aceptables para usted, deberá terminar su inscripción al evento BIG YOGA 2018 en este punto.

Este documento es accesible en todo momento en la Web Oficial www.bigyoga.es y puede ser impreso y almacenado por usted.

1– ADMISIÓN

1.2– MAYORES DE EDAD

Podrán participar todas aquellas personas físicas mayores de 18 años (a fecha del comienzo del evento), que cumplan los requisitos de la Organización y acepten expresamente los presentes términos y condiciones generales de participación.

1.2 – MENORES DE EDAD

Como excepción, podrán participar en el Evento todos aquellos menores de 18 años, pero deberán acogerse a otros términos de participación que le serán facilitados si lo solicita en la dirección de correo electrónico ­­ ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­info@bigyoga.es

1.3.­ PLAZAS LIMITADAS

Las plazas para participar en el evento son limitadas. Las plazas se irán confirmando por estricto orden de llegada de los formularios de inscripción debidamente cumplimentados, y siempre y cuando el pago haya sido realizado y validado. ESCAPARATE WEB S.L. no se hace responsable de cualquier fallo derivado de la plataforma de pago ajena a nuestro servicio. En el caso de existir problemas derivados de ello, ESCAPARATE WEB S.L. se reserva el derecho de cancelar las inscripciones devolviendo el dinero inmediatamente.

1.3­ IDENTIFICACIÓN PERSONAL

Los participantes deberán tener un medio de identificación personal, reciente, ya sea DNI o similar, para identificarse en el momento en que se lo requiera cualquier miembro de la Organización. La falta de un medio de Identificación personal, al igual que no llevar consigo la acreditación del Evento podrá conllevará la expulsión del participante del Evento. No se admitirán fotocopias, solo documentos originales. No se contemplan circunstancias como posibles olvidos u otro tipo de circunstancias para intentar acceder al recinto sin la documentación original.

1.4 DECLARACIÓN DEL PARTICIPANTE

Por el sólo hecho de inscribirse, el participante declara lo siguiente: “Me encuentro en estado de salud óptimo para participar en BIG YOGA 2017. Además, eximo de toda responsabilidad a la Organización, patrocinadores u otras instituciones participantes ante cualquier accidente o lesión que pudiera sufrir antes, durante y/o después del evento deportivo, renunciando desde ya a cualquier acción legal en contra de cualquiera de dichas entidades. Durante el desarrollo del Evento contribuiré en lo posible con la Organización, para evitar accidentes personales. No obstante, la organización recomienda a los participantes someterse a un reconocimiento médico previo a la prueba, aceptando todo participante el riesgo derivado de la actividad deportiva. Autorizo además a que la Organización haga uso publicitario de fotos, videos y cualquier otro tipo de material audiovisual en el que pueda figurar.

2.­ DERECHO DE ADMISIÓN

La Organización se reserva el derecho de admisión de las solicitudes de participación al Evento, conforme a la legislación aplicable al efecto. El importe de la inscripción de aquellas solicitudes que por cualquier causa no sean admitidas, será reintegrado a su titular.

3.­ ASISTENCIA, DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES Y FORMA DE PAGO

El precio de la asistencia variará en función del tipo de entrada y plazas que determine la Organización y si efectúa el pago a través de los mecanismos facilitados en el proceso de inscripción de la web. Con el pago de dicha inscripción el participante tendrá derecho a:

–Entrada al recinto BIG YOGA 2018 para el día asignado para el evento.

–La participación en las actividades, con sujeción a las condiciones generales y particulares que se determinen por parte de la Organización para cada una de las mismas.

Sólo se admite una inscripción por persona. Las inscripciones son nominales y no se permite el cambio de titular en la misma, sin previo consentimiento de ESCAPARATE WEB S.L..

Las cancelaciones y bajas del Evento, deben notificarse con un plazo superior a quince (15) días antes del Evento. Pasado este plazo no se hará la devolución de ninguna plaza. Sólo se accederá a la devolución del 100% de la inscripción, en caso de lesión o enfermedad, si se presenta un certificado médico del participante con el correspondiente diagnóstico a la Organización.

La devolución se hará por el mismo método de pago en cuanto se verifique la documentación médica. La admisión está condicionada al pago efectivo de la inscripción, por el procedimiento de pago será mediante tarjeta de crédito/débito, Paypal o transferencia bancaria. Dicho pago no podrá hacerse facilitando datos falsos del comprador.

No se procederá a la Inscripción de los participantes, o en su caso, no se permitirá el acceso de Participantes al Evento cuando la Organización tenga conocimiento de la comisión de un delito de estafa electrónica. Dicha situación será puesta en conocimiento de la Brigada de Delitos Informáticos para que determinen la ilicitud del acto. Constituirá un delito de estafa electrónica previsto en el artículo 248 del Código Penal, y castigado con penas de hasta seis años de prisión, la utilización de este sistema de pago electrónico para adquirir entradas, cuando concurra, entre otras, alguna de las siguientes circunstancias: ­ Facilitar datos falsos del comprador. Las facturas se deben solicitar mediante una petición expresa mediante la sección contacto en la página web del evento facilitando Nombre o razón social, Dirección fiscal, número de pedido y NIF/CIF). La fecha máxima de peticiones es el 31 de diciembre de 2018.

4. – SERVICIOS ADICIONALES DEL RECINTO

La organización no se hace responsable de cualquier perjuicio derivado de los servicios que se estén prestando en el recinto ya que no son de su competencia y son ajenos a la misma.

5. – EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

La Organización se compromete por su parte a adoptar las medidas de control y seguridad necesarias para el cumplimiento de la legislación aplicable al efecto. No obstante lo anterior, la Organización no se hará responsable de los hurtos o robos de materiales o de cualesquiera otros enseres personales, ya sean estos consumibles, no consumibles o de cualquier otra índole, de los participantes en el Evento, y por lo tanto, recomienda no dejar sin vigilancia ninguna de sus pertenencias desde su entrada en el recinto hasta su salida del mismo y durante el mismo. ESCAPARATE WEB S.L. se reserva el derecho de modificar el Evento según sus necesidades sin previo aviso. El BIG YOGA 2018 es un evento al aire libre sujeto a las condiciones meteorológicas. En el caso de que las condiciones meteorológicas impidan la realización del evento al aire libre, ESCAPARATE WEB S.L. se reserva el derecho de cancelación sin que esto suponga la devolución total o parcial de la inscripción al evento.

6.­ NORMAS DE ACTUACIÓN

6.1­ ACREDITACIONES

Para acceder al Evento, el usuario deberá estar debidamente inscrito en la base de datos del evento, haber realizado el pago de la inscripción y/o estar acreditado por la Organización. La acreditación se entregará en el punto de acreditaciones e información habilitado a tal efecto. Las Acreditaciones facilitarán el acceso a las áreas del Evento. Esta será diaria. Es responsabilidad del usuario cuidarla, protegerla, ya que su pérdida o daño, y por consiguiente su reposición, deberá efectuarse por el usuario, abonando el importe correspondiente. Es obligatorio llevarla siempre puesta y visible. Está prohibida la entrada al recinto sin la correspondiente acreditación, por lo que cualquier persona ajena al evento no podrá acceder al mismo.

6.2­ ACCESO AL EVENTO

Los días del evento a la hora anunciada en www.bigyoga.es por la organización se abrirán las puertas. El acceso se podrá efectuar a partir de la hora señalada hasta las 21 horas. Queda totalmente prohibido introducir en el recinto todo tipo de bebidas alcohólicas, drogas o estupefacientes, cualquier clase de armas o de objetos como elementos punzantes o cortantes, así como pancartas, banderas, símbolos u otras señales con mensajes que inciten a la violencia o al terrorismo, o en cuya virtud una persona o grupo de ellas sea amenazada, insultada o vejada por razón de su origen racial o étnico, religión, convicciones, discapacidad, edad, sexo u orientación sexual.

6.3­ CAMBIO DE EMPLAZAMIENTO

Por razones organizativas o de seguridad, la Organización se reserva el derecho de cambiar excepcionalmente el emplazamiento.

6.4­ IDENTIFICACIÓN PERSONAL

Junto con la acreditación, los participantes del Evento deberán tener un medio de identificación personal, ya sea DNI o similar en vigor, para identificarse en el momento en que se lo requiera cualquier miembro de la Organización. No se admitirán fotocopias, sólo los originales. No se permitirá el acceso al Evento a un usuario cuyos datos de su acreditación no correspondan con los datos de su DNI o similar. Igualmente, no se le permitirá permanecer en el Evento si se da tal circunstancia. Asimismo, no se facilitará acreditación ni podrán acceder al evento las personas cuyos datos no figuren en la base de datos de inscripciones. En caso de pérdida o deterioro del DNI, deberá dirigirse al punto de acreditaciones e información, donde se proporcionará una acreditación temporal. Solamente se permite un cambio.

6.5 COMPORTAMIENTO

Para el disfrute de todos los participantes y evitar posibles molestias, queda totalmente prohibido instalar cualquier tipo de parasol, sombrilla, lona o similar que impida u obstaculice la visibilidad de otros participantes en el evento. La organización podrá retirar todo elemento que incumpla esta indicación.

La organización se reserva el derecho de expulsar del recinto a todos aquellos usuarios que manifiesten un comportamiento inadecuado o que entorpezcan el correcto desarrollo de las actividades.

7.- CANCELACIÓN O CAMBIOS.

 

7.1- Cancelación: Si se cancela el evento (y no se cambia de fecha), se procederá la devolución del precio de venta de la(s) entrada(s) por el mismo medio de pago. Si se ha comprado entrada para los dos días y se cancela uno , podrá procederse a la devolución parcial que se corresponderá exclusivamente con el día cancelado.

Si una vez comenzado el evento, se cancelara por causas justificadas, ESCAPARATE WEB S.L. no tendrá la obligación de devolver el importe de la la(s) entrada(s), ni total ni parcialmente.

 

7.2- Cambio de fecha: ESCAPARATE WEB S.L. se reserva el derecho de cambiar las fechas del evento, avisando por e-mail y rrss a los inscritos, no haciéndose responsable de los gastos  complementarios y o derivados para que los participantes acudan al evento. Si se cambia la fecha del evento, se ofrecerán las mismas entradas (siempre que exista disponibilidad) que se tenía en la fecha inicial. En caso de no poder asistir al evento en la nueva fecha, se ofrecerá la devolución del precio de venta de la(s) entrada(s), por el mismo medio de pago. Si no se pudiera asistir al evento en la nueva fecha, se deberá informar dentro del plazo que se fije, de lo contrario, podremos confirmar tu reserva para la nueva fecha y no se tendrá derecho a exigir una devolución.

 

7.3-.Cambios en el evento

El organizador del evento y/o el recinto se reservan el derecho a realizar cambios en el programa del mismo si fuera razonablemente necesario.

8.­ POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales suministrados por el participante son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los Participantes titulares de los datos de carácter personal recogidos en este formulario electrónico, que dichos datos se incluirán en el fichero, cuyo destinatario y responsable es BIG YOGA para la organización y gestión del evento, el envío de información relacionada con el evento, que se podrá realizar a través de correo electrónico o por cualquier otro medio. El participante autoriza expresamente a BIG YOGA a la cesión de los datos a los patrocinadores del evento con fines comerciales. Se informa al titular de los datos, que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose vía correo electrónico: www.bigyoga.es A efectos de notificación todo corredor inscrito autoriza como medio de notificación legal el correo electrónico o móvil, y cualquier otra aplicación móvil o web (como WhatsApp, Line, Telegram, etc). Respecto de los datos recogidos en este documento, la Organización cumplirá con sus obligaciones de secreto y los tratará y guardará con integridad, adoptando para ello, todas las medidas de carácter técnico, organizativo y de seguridad que exige la normativa vigente en materia de protección de datos. Habiendo sido informado de todo lo anterior, el titular de los datos aquí recogidos manifiesta su consentimiento.

La Organización